中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

维斯塔斯:将于下周在中国重新启动供应链

2020-02-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:亨里克•安达信1月中旬刚刚访问过中国,他对讨论维斯塔斯全年业绩的金融分析师表示,中国影响着“从大宗商品部分到零部件部分的整个供应链”。
中国风力发电网讯:据外媒报道,维斯塔斯风能集团首席执行官亨里克•安达信(Henrik Andersen)表示,由于中国冠状病毒疫情而导致的长时间停工将成为全球性的“不可抗力”,他透露,该集团将围绕下周恢复供应链活动制定计划。
亨里克•安达信1月中旬刚刚访问过中国,他对讨论维斯塔斯全年业绩的金融分析师表示,中国影响着“从大宗商品部分到零部件部分的整个供应链”。而该公司及其3000名员工计划在春节假期后推迟恢复生产。
安达信说,维斯塔斯的最新计划是基于下周逐步重启的预期。他表示:“如果是这样,我们将看到供应链的情况。公司将考虑如何弥补损失的时间。”但他也提醒有些领域不能操之过急:“叶片必须有足够的时间来加工。”
丹麦的维斯塔斯上周证实,疫情爆发后,该公司已对其全球员工实施了旅行限制。
亨里克•安达信的言论呼应了风电集团西门子歌美飒首席执行官马库斯•塔克的观点。塔克近日表示:“我们正在持续监测中国冠状病毒发展情况的影响及其对全球供应链的潜在影响。到目前为止,一切都在良好的控制和控制之下。”

 
 

(来源:北极星风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏