中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

美国发生风电工人死亡事故

2020-01-23  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:南部电力公司去年从该项目的开发商RES手中收购了Skookumchuck,后者正在继续为业主建设风电场。
中国风力发电网讯:两名风电员工在华盛顿州136MW的Skookumchuck风力发电场工作时,发生事故,一人死亡,另一人受伤后,目前,事件正在进行调查。
南部电力公司去年从该项目的开发商RES手中收购了Skookumchuck,后者正在继续为业主建设风电场
RES发言人说:“我们已经开始了彻底的调查,以了解发生了什么事及其原因。”
RES说,该事件于1月9日发生,受伤者被送往当地医院。
发言人补充说:我们对建筑工人的死亡深感痛心,向他的家人表示慰问,并希望伤者尽快康复。

 
 

(来源:北极星风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏