中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

德州丁庄风电项目完成国内首台低风速4兆瓦风机吊装

2019-12-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:德州丁庄风电一期工程共安装25台4兆瓦风机,计划2019年底并网发电。
中国风力发电网讯:12月8日,华能集团山东分公司德州丁庄风电完成国内首台低风速、大容量4兆瓦风机吊装,标志着国内陆上低风速风电正式进入4.0时代。
德州丁庄风电一期工程共安装25台4兆瓦风机,计划2019年底并网发电。丁庄风电项目采用明阳MySE4.0风力发电机组,是目前低风速陆上平原风场功率级别最高的风力发电机组。首台风机的成功吊装,为后续该项目乃至全国4兆瓦风机的吊装工作积累了宝贵经验。

 
 

(来源:中国华能)

"丁庄风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏