中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

美国能源信息署:截至9月底美国陆上风电装机量破100GW

2019-12-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:EIA表示,其中一半以上是2012年初以来安装的,美国最古老的风电涡轮机于1975年投入使用。
中国风力发电网讯:近日,美国能源信息署(EIA)月度发电报告(Preliminary Monthly Electric Generator Inventory)数据显示,截至2019年9月底,美国累计陆上风电装机量超100GW。
EIA表示,其中一半以上是2012年初以来安装的,美国最古老的风电涡轮机于1975年投入使用。
据悉,截至2019年第三季度,美国有41个州至少安装了1台风电涡轮机。德克萨斯州装机量最高(26.9GW),其次是爱荷华州(8.9GW),俄克拉荷马州(8.1GW),堪萨斯州(6.2GW)。EIA报告显示,这四个州的风电装机量占美国总装机量的一半。
EIA预计,2019年12月将再增加7.2GW装机量,2020年将新增14.3GW风电装机量,如果实现这一目标,到明年年底,美国风电装机量将达大约122GW。

 
 

(来源:国际能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏