中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

舒印彪会见金风科技董事长武钢

2019-12-05  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:舒印彪对武钢一行的到来表示欢迎,并介绍了华能“两线”“两化”战略实施情况。
中国风力发电网讯:11月27日,中国华能集团有限公司党组书记、董事长舒印彪在集团公司总部会见新疆金风科技股份有限公司董事长武钢,双方就进一步加强合作交换了意见。
舒印彪对武钢一行的到来表示欢迎,并介绍了华能“两线”“两化”战略实施情况。他表示,华能正在大力推进绿色转型,加快新能源发展,积极谋划“四大战略支点”,着力打造投资建设运维一体化的大型综合能源基地,取得了一系列成果。金风科技是全球领先的风电制造企业,具有较强的科技研发能力,希望双方发挥各自优势,聚焦行业战略发展前沿,持续深化科技创新领域合作,进一步推动工业互联网建设,加快风电行业标准研究制定,促进产业升级,实现互利共赢。
武钢感谢华能长期以来对金风科技的大力支持,并介绍了金风科技在风电项目智能运维及高端装备制造等方面的最新科研成果,希望下一步双方加强在风电产业数字化建设及国际合作等方面的沟通交流。

 
 

(来源:中国华能)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏