中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

到2030年美国风电运维支出将增至75亿美元/年

2019-11-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:报告中指出,运维支出的预计增长是与即将到期的美国联邦税收抵免政策争抢时间。
中国风力发电网讯:关键信息,分析和解决方案公司IHS Markit的最新报告显示,到2030年,美国风电运营和维护(O&M)的年度支出预计将增加到75亿美元以上,比2018年增加50%。
报告中指出,运维支出的预计增长是与即将到期的美国联邦税收抵免政策争抢时间。税收抵免和技术进步推动了对新风能项目的大量投资,2018年风电行业的资本支出达到120亿美元。
IHS Markit预测,新项目开发将继续保持增长势头,2019-2021年的资本支出预计平均每年为140亿美元。继税收抵免引发的激增和即将到期的信贷到期之后,预计资本支出将放缓。然而,当前的激增将推动2020年代O&M支出的增长。此外,2020年代初将标志着风电行业就业机会从建筑业转变为运维工作。
IHS Markit的合伙人兼报告作者Michael McNulty说:“风能行业的就业增长在未来十年将特别强劲。我们估计到2030年,北美这些工作的数量将从今天的约6,000增加到近9,000个。”
风电行业的总体就业率明显更高。IHS Markit的副总监Max Cohen说:“在未来十年的大部分时间里,风力发电厂建设工作的机会可能会减少。但是,运营和维护职位以及供应链中各个环节剩余的工作肯定会有所增长,这是更换组件和升级所必需的。”

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏