中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

Ingeteam:印度风电设备工厂产量破1GW!

2019-11-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,该工厂于去年在金奈附近建立,旨在满足当地和国际涡轮机制造商对风电转换器和控制柜的需求。
中国风力发电网讯:近日,西班牙电气转换和涡轮控制设备供应商Ingeteam表示,其在印度生产工厂运营的第一年内已达1GW产量。
据悉,该工厂于去年在金奈附近建立,旨在满足当地和国际涡轮机制造商对风电转换器和控制柜的需求。
Ingeteam表示,最近该工厂从3500平方米扩大了40%至4900平方米,以响应国内和全球市场趋势,员工人数增加了两倍,达到82人。
Ingeteam表示,2018年该公司的技术应用于印度新增风电容量的15%。

 
 

(来源:国际能源网  作者:Brandon)

"Ingeteam" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏