中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

2.67亿欧元!英国出口融资署为台湾风电场提供融资担保

2019-11-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,在UKEF的支持下,英国公司将参与Formosa 2海上风电场的建设,帮助释放海上风电对英国经济的出口潜力。
中国风力发电网讯:近日,英国出口融资署(UKEF)表示将提供2.67亿欧元项目融资担保,以支持台湾沿海376MW Formosa 2海上风电场的建设。
据悉,在UKEF的支持下,英国公司将参与Formosa 2海上风电场的建设,帮助释放海上风电对英国经济的出口潜力。
该机构表示,UKEF以新台币提供了支持,新台币是UKEF可以提供融资的60多种货币之一,可以保护买方免受市场波动的影响,并使从英国的采购更具吸引力。
位于苗栗县沿海的Formosa 2预计将于2020年动工。

 
 

(来源:国际能源网  作者:Brandon编译)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏