中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

中国能建再签订2亿美元肯尼亚风电项目合同 建设100MW风电场!

2019-11-12  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:相关阅读:共计324.8MW!中国能建附属公司签订波兰5个风电项目EPC合同。
中国风力发电网讯:中国能源建设日前公告称,公司的附属公司中国葛洲坝集团股份有限公司的附属公司中国葛洲坝集团国际工程有限公司签订肯尼亚OL-NDANYAT100兆瓦风电项目合同框架协议。
相关阅读:共计324.8MW!中国能建附属公司签订波兰5个风电项目EPC合同
该项目位于肯尼亚卡加多县的恩公山,距离首都内罗毕45公里,主要工程内容为在恩公山上建设100兆瓦风电场。该项目分为三期实施:一期装机30兆瓦,二期装机40兆瓦,三期装机30兆瓦。
项目合同金额约为2亿美元。 合同框架协议签署即生效,排他性合作有效期1年。


 
 

(来源:北极星风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏