中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

金风科技亮相巴基斯坦可再生能源峰会

2019-10-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:2019巴基斯坦可再生能源峰会由世界风能协会(WWEA)、全球100%可再生能源平台(Global100RE)以及巴基斯坦可再生能源发展委员会(AEDB)联合举办,旨在促进巴基斯坦能源结构向可再生能源过渡。
中国风力发电网讯:9月26日~27日,2019巴基斯坦可再生能源峰会在巴基斯坦伊斯兰堡举行。新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)应邀参加此次峰会,与超过400名来自各国的专家学者、金融机构、工商界领袖,和可再生能源从业人员,分享了二十余载能源领域经验,表达了继续支持和积极参与巴基斯坦可再生能源发展的意愿。
2019巴基斯坦可再生能源峰会由世界风能协会(WWEA)、全球100%可再生能源平台(Global100RE)以及巴基斯坦可再生能源发展委员会(AEDB)联合举办,旨在促进巴基斯坦能源结构向可再生能源过渡。巴基斯坦总统阿里夫·阿尔维应邀出席开幕典礼,表达了可再生能源对巴基斯坦多方面的重要性,并对可持续发展及可再生能源在巴基斯坦的发展做出承诺。
在以能源转型为主题的高级别讨论中,金风科技作为唯一风电整机企业代表应邀参与讨论,探讨了对当前世界可再生能源发展机遇与挑战的认识、分享了在行业内及在巴基斯坦市场积累的经验,同时表达了金风科技支持和积极参与巴基斯坦可再生能源发展的意愿。
根据巴基斯坦政府对可持续发展及能源转型的规划,到2030年前,以风电、光伏为代表的可再生能源发电占比将达到30%,可再生能源市场前景广阔。从2014年至今,巴基斯坦已有6个已运行风电项目使用金风科技机组及运维服务,总容量超过320MW。面对当地高温、沙尘、凝露等严苛的气候,金风科技机组有针对性地为当地提供定制化的智能风电机组,依靠过硬的质量及科学高效的运维,实现了优秀的机组运行业绩,得到了当地市场的一致认可,为缓解当地电力短缺,改善电网能源结构,以及实现巴基斯坦可再生能源发展目标做出积极贡献。
金风科技巴基斯坦TAPAL项目
如今,金风科技的业务已遍及全球6大洲24个国家和地区,逐步实现资本、市场、人才、技术,和管理的国际化。未来,金风国际将在巴基斯坦市场继续深耕,为南亚大陆上这个热情的国家送去源源不断的清洁电力,为促进中巴走廊能源转型贡献力量。

 
 

(来源:金风科技)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏