中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

法国第四轮陆上风电招标超额完成

2019-10-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,法国此轮招标的目标是500兆瓦,也是法国3吉瓦陆上风电招标的第四次招标。
中国风力发电网讯:法国政府日前表示,在法国第四次陆上风电装机招标中,成功授予总装机容量为576兆瓦的项目标书。
据悉,法国此轮招标的目标是500兆瓦,也是法国3吉瓦陆上风电招标的第四次招标。
中标项目的平均价格为每兆瓦时66.5欧元,比上次招标中的每兆瓦时63欧元的平均价格略有上涨。所有中标项目将获得20年的购电协议。
据介绍,中标的大部分项目将安装在法国北部的法兰西地区上豪斯地区,而最大的发电容量为111兆瓦的项目位于马恩省。
法国的目标是到2030年底将可再生能源发电在其总产量中的份额从2018年底的20%提高到40%。法国能源计划要求到2023年底,陆上风电装机容量达到21.8 GW至26 GW。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏