中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

西门子歌美飒斩获国内单体容量最大陆上风电项目

2019-10-14  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:项目在中国中国西北地区新疆地区,拟安装42台单体4.8MW陆上大兆瓦风机,项目预计于2020年底前投入调试,并附有5年的质保服务。
中国风力发电网讯:近日,西门子歌美飒斩获新疆特变电工集团200MW风电项目,代表西门子歌美飒4X平台机型陆上风电机组在中国取得突破性进展。
项目在中国中国西北地区新疆地区,拟安装42台单体4.8MW陆上大兆瓦风机,项目预计于2020年底前投入调试,并附有5年的质保服务。
“与其他西方风电整机设备商一样,我们也正在进一步加大在中国风电市场的投入,由于补贴的取消,中国风电市场竞争会愈加激烈,这也是一个机会。”西门子歌美飒方面表示。
8月中旬,西门子歌美飒4X平台机型在中国天津隆重举行,型号为SG 5.0-145,是国内当前陆上风电单体容量最大风电机组。该产品具有高度灵活性。额定功率可在根据现场不同的风速、电网接入条件、项目W之间具体的噪音要求、温度和电气性能灵活在4.2-5.0 M调节,此次设计安装容量为4.8MW。

 
 

(来源:北极星风力发电网  作者:周小彦)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏