中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

俄罗斯政府拨款30余亿欧元支持发展

2019-09-23  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据悉,俄罗斯政府为所有可再生能源提供的资金占总扶持资金的55.5%。
中国风力发电网讯:俄罗斯政府最终批准拨款2220亿卢布(约31.4亿欧元)用于支持2022年至2035年间的风电项目
据悉,俄罗斯政府为所有可再生能源提供的资金占总扶持资金的55.5%。
尽管如此,大多数俄罗斯领先的风电分析师认为分配的资金不足以进一步发展该行业。
俄罗斯风能行业协会(RAWI)负责人Igor Bryzgunov告诉表示,“自2017年以来在俄罗斯进行的选择风电项目的招标已经显示,建设中的资本成本降低了两倍,这符合全球趋势。
“然而,对于市场的进一步发展,需要增加投资者的数量。这反过来将增加投资者对市场动态的影响,”Bryzgunov说。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏