中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

马士基计划投资风电领域

2019-09-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据了解,马士基此前收购了丹麦KK风电解决方案公司,为接下来的收购提供平台。
中国风力发电网讯:据丹麦《商报》近日报道,马士基集团正计划将旗下风机行业分包商聚集起来,创造一个强有力的市场参与者。
据了解,马士基此前收购了丹麦KK风电解决方案公司,为接下来的收购提供平台。马士基集团表示,这是集团对风电领域的首个投资,现在正是投资风机行业的最佳时机,看好风电行业的巨大潜力。
马士基集团透露,将关注拥有技术能力的供应商,而不是生产基础、机翼和塔身等大型结构的公司。

 
 

(来源:中国能源报  作者:陈商)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏