中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

第二届“金风杯”能源创新挑战赛火热启动

2019-09-15  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:2019金风杯能源创新挑战赛,是新疆金风科技股份有限公司联合清华大学、北京大学、中国科学院大学、北京航空航天大学、中央财经大学、华北电力大学、北京理工大学,以及中国可再生能源学会风能专业委员会、中国农业机械工业协会风力机械分会两大国家级行业协会共同举办的一场面向未来的创新大赛。
中国风力发电网讯:2019金风杯能源创新挑战赛,是新疆金风科技股份有限公司联合清华大学、北京大学、中国科学院大学、北京航空航天大学、中央财经大学、华北电力大学、北京理工大学,以及中国可再生能源学会风能专业委员会、中国农业机械工业协会风力机械分会两大国家级行业协会共同举办的一场面向未来的创新大赛。本次大赛面向广大在校大学生征集针对能源转型痛点的创新解决方案,旨在通过激发青年人的创新思维,为中国的可再生能源事业发展培养更多人才。
金风科技作为中国新能源发展的亲历者,创新是我们的企业灵魂,成立至今,金风科技始终秉承“敢为天下先”的创新理念,在绿色能源行业持续耕耘。“金风杯”能源创新挑战赛正是我们推行创新理念的良好例证。我们希望通过“金风杯”,积极发挥企业主体作用,搭建产学研融合平台,为行业培养更多优质的创新型人才,推动中国新能源事业的向前发展。

 
 

(来源:金风科技微平台)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏