中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

四川能投凉山风电项目集中开工 总投资近35亿元

2019-08-20  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:四川能投在凉山州累计投资超过200亿元,深度融入凉山经济社会发展,助力凉山脱贫攻坚。
中国风力发电网讯:凉山州和四川能投集团近日在美姑县联合举行四川能投凉山风电项目全面建设集中开工仪式。8月17日,记者从四川能投集团获悉,该项目为我省重点建设项目,总投资近35亿元,将建设总装机31.8万千瓦的3个风电场,总计近200公里的4条送出线路。
四川能投在凉山州累计投资超过200亿元,深度融入凉山经济社会发展,助力凉山脱贫攻坚。四川能投风电公司成立以来,共完成投资超50亿元,建成风电、光伏项目10个,装机48万千瓦。这次集中开工风电项目,将进一步助推地方脱贫奔康。
原标题:四川能投凉山风电项目集中开工 总投资近35亿元


 
 

(来源:四川日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏