中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

山西三风电项目同时开工 总规模450MW,投资近40亿元!

2019-08-11  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:三个项目建成后将为当地带来丰厚的经济效益、环境效益和社会效益,不仅在推动县域经济转型发展、改善人居环境上具有重要意义,而且项目建设过程中需要大量的运输车队以及务工人员,可提供上千个劳务用工岗位。
中国风力发电网讯: 8月6日,由山西建投安装集团EPC总承包建设的代县150MW风电项目、静乐县100MW、200MW风电项目同时开工。打造能源革命排头兵,加快新旧动能转换,山西再迈新步伐。
 
代县新华能150MW风电项目总投资13.7亿元,建设风电机组47台、外送电力线路45公里,预计明年10月底并网发电。新疆晋商静乐县100MW项目总投资9.35亿元,预计工期478天。项目达产达效后,预计每年可为静乐县增加工业产值1亿余元,上缴税费1000万元。静乐弘义能源娑婆乡200MW风电项目总投资17.53亿元,预计2020年12月30日竣工。
 
三个项目建成后将为当地带来丰厚的经济效益、环境效益和社会效益,不仅在推动县域经济转型发展、改善人居环境上具有重要意义,而且项目建设过程中需要大量的运输车队以及务工人员,可提供上千个劳务用工岗位。
 
近年来,山西建投安装集团抢抓政策机遇,在风电领域集结发力,先后在山西和顺、岚县、云南马龙、广东阳江等地成功建设和落地多项风力发电工程,并走出海外,在越南、孟加拉国扬起“中国建造”大旗。该集团保持着山西本土施工总装机容量最大、山西建企海外签约体量最大的EPC记录,打造出一支风电领域的专业化铁军。在以专业化发展助推企业转型升级的新征程上,安装集团奋力疾行。

 
 

(来源:山西日报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏