中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

国家风电设备质检中心(甘肃)积极拓展业务助力产业发展

2019-08-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:国家风电设备质检中心(甘肃)是甘肃省特检院承担的国内首个国家级风电设备综合性第三方检测机构,为一些国内企业技术难题提供了解决方案,“专、特、精、新”发展特色逐步显现。
中国风力发电网讯:近日,国家风电设备质检中心(甘肃)连云港检测基地奠基,这是该中心业务由内陆向东部地区战略性发展的重要一步,也是事业单位、地方政府及民营企业协同助力风电产业向高质量、国际化水平发展合作的新范例。
国家风电设备质检中心(甘肃)是甘肃省特检院承担的国内首个国家级风电设备综合性第三方检测机构,为一些国内企业技术难题提供了解决方案,“专、特、精、新”发展特色逐步显现。
今年,该中心加大宣传推介和市场业务拓展力度,通过“走出去”,单位形象得到了立体宣传和推介,行业影响力和公信力不断提升。4月,协办第五届中国国际风电复合材料高峰论坛,其间与一些企业达成共建复合材料检测平台型机构共识,并与一些叶片上中下游企业沟通对接,为复合材料检测业务开拓与发展打下来基础;5月,该中心联合江苏新希望能源科技有限公司在江苏省连云港市灌云县就风电设备检测基地建设项目签约。

 
 

(来源:中国质量报)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏