中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

【捷报】东方电气(天津)风电叶片公司——江苏基地首支5MW- B680A型叶片成功下线

2019-07-30  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:本次下线的B680A型叶片,也是江苏基地投产后产出的第一支叶片,生产过程中,面对异地建厂、人员缺乏、资源有限等困难,全体项目组人员不畏困难、不言辛苦,积极推进各项工作,确保江苏基地各项生产任务按照计划顺利推进。
中国风力发电网讯:2019年7月26日下午14时,5MW-B680A型叶片在东方电气(天津)叶片公司江苏基地顺利完成首支叶片的脱模,标志着该型号叶片在江苏基地的成功下线。5MW-B680A型号海上风电叶片由东方风电有限公司研发, 叶片长度68m,叶根节圆 3.2 m,最大弦长 4.7 m,设计符合 IEC-IB 标准,适用于 低、中、高多种风区环境。
本次下线的B680A型叶片,也是江苏基地投产后产出的第一支叶片,生产过程中,面对异地建厂、人员缺乏、资源有限等困难,全体项目组人员不畏困难、不言辛苦,积极推进各项工作,确保江苏基地各项生产任务按照计划顺利推进。B680A型叶片在江苏基地的成功下线,标志着江苏基地已经初步具备了相关型号叶片的批量生产能力,再次展现出了天津叶片公司在大尺寸叶片产品上的制造技术实力;也证明了我们的团队,是一支经得起考验、能打胜仗的队伍!
东方电气(天津)风电叶片工程有限公司
2019年7月28日
图/文 王鹏/李颖

 
 

(来源:东方电气(天津)风电叶片工程有限公司)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏