中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

大唐火电院新能源所首次开展系统外风电场评估工作

2019-07-25  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:自组建以来,新能源所按照科学研究院的发展要求,积极跟踪新能源和综合能源领域的政策,主动研究新兴技术,在系统内外开展广泛交流,寻求强强联合,开拓市场。
中国风力发电网讯:7月17日,受某国际知名机构委托,火电院新能源所在山西开展系统外风电场运行状态评估工作。工作内容涵盖重要文件的检查与分析、风电机组重要部件的现场检查与评估、风电场历史运行数据的核查与评估、风电场两个细则考核情况的分析与评估。工作预计将持续一周左右。
自组建以来,新能源所按照科学研究院的发展要求,积极跟踪新能源和综合能源领域的政策,主动研究新兴技术,在系统内外开展广泛交流,寻求强强联合,开拓市场。以此次风电场评估为标志,新能源所将进入快速发展阶段。
接下来,火电院将着眼未来,继续践行四大发展方略,更坚定地投身到能源革命和能源转型之中。不断解放思想,迎接挑战,提升能力,打造核心竞争力,为集团公司能源转型和科学研究院高质量发展贡献力量。

 
 

(来源:大唐火力发电技术研究院  作者:李冠赢)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏