中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

华能签订广西覃塘镇龙山13万千瓦风电项目

2019-07-25  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:镇龙山风电项目是覃塘区继2017年引进总投资6亿元、年发电量约1.5亿千瓦时的贵港七星岭风电项目后,又成功引进的风电项目。
中国风力发电网讯:7月23日,覃塘区与华能贵港清洁能源有限责任公司签订镇龙山风电项目合作协议。覃塘区委书记孙睿君,华能广西分公司党委书记、总经理李庆义出席签约仪式。覃塘区副区长甘冬梅,华能广西清洁能源分公司党委副书记、总经理张建军分别代表双方签约。
镇龙山风电项目是覃塘区继2017年引进总投资6亿元、年发电量约1.5亿千瓦时的贵港七星岭风电项目后,又成功引进的风电项目。项目位于覃塘区境内的镇龙山区域,规划装机容量13万千瓦,总投资约13亿元,计划2020年12月竣工投产,项目建成后将有利缓解地区电网供需矛盾,满足地区电网电力负荷增长的需求,促进覃塘区特色旅游事业和经济社会健康发展。

 
 

(来源:覃塘宣传)

"镇龙山风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏