中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

国投白银风电荣获“中国管理五环奖”

2019-07-25  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:中国管理五环峰会是中国管理思想火花碰撞的盛会,是集官、产、学、研、媒五位一体的管理奥运会,是一个五环辉映的高端平台。
中国风力发电网讯:近日,第十四届中国管理五环峰会在北京隆重召开,来自官、产、学、研、媒600余位管理精英和专家参加了本次会议,国投白银风电党委书记、总经理魏刚受邀出席会议。
中国管理五环峰会是中国管理思想火花碰撞的盛会,是集官、产、学、研、媒五位一体的管理奥运会,是一个五环辉映的高端平台。对中国管理理论与实践的升华有积极的推动作用。会上,40位来自国内外政府、商学界管理大咖和上市公司董事长围绕“转型与创新”主题轮流发表重磅演讲,分享和交流管理经验。
最后,会议为20家在管理创新方面成绩突出的企业颁发了“中国管理五环奖”,国投白银风电有限公司名列其中。国投白银风电自党的十九大召开以来以党建伟大工程为引领,在国投集团和国投电力的大力支持和正确领导下,在管理创新方面积极探索,成效显著,得到了会议评委和行业专家的认可和好评。

 
 

(来源:中国电力新闻网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏