中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

中国能建华东院中标江苏如东H7号海上风电场项目勘察

2019-07-21  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该工程位于江苏省南通市如东县的近海海域,规划海域面积64平方公里,其中心离岸直线距离为62公里,水深7-23米,拟安装100台单机容量4兆瓦的海上风电机组,总装机容量400兆瓦,为目前国内拟建离岸距离最远的海上风电场。
中国风力发电网讯:7月12日,中国能建规划设计集团华东院中标江苏如东H7号海上风电场项目(二标段)勘察。
该工程位于江苏省南通市如东县的近海海域,规划海域面积64平方公里,其中心离岸直线距离为62公里,水深7-23米,拟安装100台单机容量4兆瓦的海上风电机组,总装机容量400兆瓦,为目前国内拟建离岸距离最远的海上风电场。华东院中标50台机组勘察。
华东院将在总结以往海上风电勘测经验的基础上,不断优化海上风电勘测技术和作业流程,采取安全可靠的措施,持续攻坚克难、开拓创新,为业主方提供高水平勘测成果和优质服务,为我国海上风电建设作出新贡献。

 
 

(来源:规划设计集团  作者:陈亮)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏