中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

GE陆上风电全球总经理一行莅濮考察 就在濮工厂及华能风电项目建设进行洽谈

2019-07-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:宋殿宇表示,市委市政府将全力支持GE在濮工厂建设,濮阳县要搞好服务,力促GE项目尽快建成投产,为濮阳市新能源风能产业发展做出积极贡献。
中国风力发电网讯:7月16日,通用电气陆上风电全球总经理Douglas Mclean一行莅濮考察,濮阳市委书记宋殿宇会见Douglas Mclean一行并座谈,双方就GE在濮工厂及华能风电项目建设有关事宜进行洽谈。市、县领导惠康、张宏义、孙庆伟、孔伟、杨艳虹、齐培伟及产业集聚区、县招商投资促进局负责同志参加活动。
宋殿宇表示,市委市政府将全力支持GE在濮工厂建设,濮阳县要搞好服务,力促GE项目尽快建成投产,为濮阳市新能源风能产业发展做出积极贡献。Douglas McLean表示,力争高标准打造濮阳工厂,建成GE全球明星工厂,并希望双方在多领域多方位开展合作,实现互利共赢,争取在可再生能源其它领域实现突破。
期间,Douglas McLean一行在县领导孔伟、齐培伟的陪同下,到GE项目工地和鲁河镇华能工地进行了实地考察调研。

 
 

(来源:河南省濮阳县招商投资促进局)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏