中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

金风科技联合澳洲新南威尔士大学推动新能源并网技术发展

2019-07-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:金风科技—新南威尔士大学联合风能实验室揭幕。
中国风力发电网讯:7月16日,新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)和澳洲新南威尔士大学(UNSW)在澳大利亚悉尼共同举行活动,庆祝金风科技—新南威尔士大学联合风能实验室揭幕,该实验室将主要用于风电场并网的模拟控制和仿真实验。
“金风科技致力于拓展可再生能源应用领域,为环境改善,生态友好,人与自然和谐共存共献价值。” 金风科技研发中心副总经理俞黎萍在出席活动时说。金风澳大利亚董事总经理John Titchen也表示,金风科技期待着合作研发的发展,这将使澳大利亚和中国在可持续未来能源这一至关重要的领域受益。
金风科技研发中心副总经理俞黎萍和新南威尔士大学副校长Brian Boyle代表双方签署合作协议
新南威尔士大学副校长Brian Boyle教授代表校方表示,新南威尔士大学非常高兴能继续与金风科技合作。“我们要感谢金风科技在大学的几个不同研究项目上给予的持续支持。双方的合作将在保障未来可靠、安全、可负担、可持续的能源发展中发挥重要作用。”新南威尔士大学数字电网未来研究所所长董乔教授说。
金风科技与新南威尔士大学的合作伙伴关系始于2017年,双方在风机降噪,污水处理等多方面已经开展了深入的技术交流和合作。据了解,到2020年,金风科技将利用先进的风力发电机组技术为100万澳大利亚家庭提供可持续的清洁能源。
凭借21年风电领域的丰富经验,金风科技的业务已遍及6大洲24个国家,全球装机容量超过50GW。作为国际化清洁能源和节能环保整体解决方案提供商,未来,金风科技将继续深化与全球伙伴的合作,致力于打造一个可负担、可持续、可靠的未来新能源体系,让可再生能源惠及全球。
来源:金风科技微平台

 
 

(来源:金风科技微平台)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏