中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

上海院承建的格尔木东台片区66台风机全部并网投运

2019-07-10  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:自2018年8月开工至今,上海院东台片区清脉、瑞鑫达、东恒三个项目克服了工期紧张、自然环境恶劣、交通不便、外部环境复杂等困难,于2018年下半年顺利完成了66台风机基础施工,安全完成了全部风机吊装任务,确保“630”前全容量并网,为项目业主争取效益最大化。
中国风力发电网讯:日前,上海电力设计院有限公司总承包建设的清华格尔木东台片区东恒50MW风力发电项目首台风机成功并网发电,东恒项目22台风机全部并网投运。至此,格尔木东台片区66台风机全部并网投运。
自2018年8月开工至今,上海院东台片区清脉、瑞鑫达、东恒三个项目克服了工期紧张、自然环境恶劣、交通不便、外部环境复杂等困难,于2018年下半年顺利完成了66台风机基础施工,安全完成了全部风机吊装任务,确保“630”前全容量并网,为项目业主争取效益最大化。

 
 

(来源:上海电力设计院有限公司)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏