中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

中国能建江苏电建一公司承建乐陵郑店风电场首批机组并网发电

2019-07-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该风电场位于山东省德州市乐陵县以南的郑店镇,场内共安装24台单机容量为2000千瓦的风力发电机组,总装机容量为48兆瓦。
中国风力发电网讯:7月3日,中国能建华东建投江苏电建一公司承建的中电投德州乐陵郑店48兆瓦风电场首批机组并网发电。
风电场位于山东省德州市乐陵县以南的郑店镇,场内共安装24台单机容量为2000千瓦的风力发电机组,总装机容量为48兆瓦。
在工程建设过程中,江苏电建一公司多项举措齐头并进,细节安全层层把关,重要节点稳步有序完成。目前机组运行稳定、各项指标优良。该风电场的并网发电,对优化地方能源结构、促进节能减排有着重要意义。

 
 

(来源:江苏电建一公司  作者:沈金伏)

"郑店风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏