中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

壳牌将与合资企业在韩开发海上漂浮式风电场

2019-07-03  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该风电场将在韩国工业城市蔚山市的沿海建造。
中国风力发电网讯:日前,外媒报道称,壳牌公司与CoensHexicon公司(瑞典-韩国合资企业)签署了一项联合开发协议,共同开发、建造和运营一座距韩国海岸线40公里的海上漂浮式风电场
风电场将在韩国工业城市蔚山市的沿海建造。对此,CoensHexicon董事会成员亨里克•巴尔切夫斯基(Henrik Baltscheffsky)表示:“这是我们在韩国和世界其他类似地区商业旅程的开始。”
亨里克•巴尔切夫斯基还表示,该公司与壳牌公司的合作将为其开发和运营一个大型浮动风电场带来深入的专业知识,包括多涡轮平台(在韩国通过专利设计,在瑞典开发)的串行生产。

 
 

(来源:电缆网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏