中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

青海省将与上海电气在风电产业链上开展深入合作

2019-07-02  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:刘宁指出,上海电气集团是中国装备制造业中的领军企业,拥有一批被誉为“国之重器”的世界领先创新产品,并表示十分欢迎上海电气等有实力的企业参与青海的经济建设,带来先进的发展理念和改革开放的成功经验,助力青海清洁能源等产业发展。
中国风力发电网讯:近日,青海省省委副书记、省长刘宁在西宁会见上海电气总裁黄瓯一行。
刘宁指出,上海电气集团是中国装备制造业中的领军企业,拥有一批被誉为“国之重器”的世界领先创新产品,并表示十分欢迎上海电气等有实力的企业参与青海的经济建设,带来先进的发展理念和改革开放的成功经验,助力青海清洁能源等产业发展。
黄瓯表示,青海省委省政府坚持生态保护优先,推动高质量发展,积极创建清洁能源示范省,这对于转型中的上海电气是一个重要机遇。上海电气高度重视与青海的合作,十分愿意发挥自身优势,更多更好参与到青海清洁能源等产业发展中来,在风电、储能等相关产业链上开展深入合作,努力实现“双赢”。

 
 

(来源:智通财经)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏