中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

山东铜陵关50兆瓦风电项目首台风机吊装完成

2019-06-28  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:山东沂源铜陵关风电项目位于山东省淄博市沂源县张家坡镇,风场规划安装22台金风科技风电机组,总装机规模50兆瓦,风机轮毂中心高度85米,风轮直径122米。
中国风力发电网讯:6月12日18时38分,中国能建华东建投江苏电建三公司承建的山东沂源铜陵关50兆瓦风电项目首台风机吊装完成。
山东沂源铜陵关风电项目位于山东省淄博市沂源县张家坡镇,风场规划安装22台金风科技风电机组,总装机规模50兆瓦,风机轮毂中心高度85米,风轮直径122米。在施工过程,江苏电建三公司优化施工方案,合理组织施工,克服了山区道路崎岖、吊装平台狭小、气候变化无常等困难,按时高质量完成了首台风机的吊装工作。

 
 

(来源:江苏电建三公司  作者:郑绍欣)

"铜陵关风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏