中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

陕西府谷哈镇风电项目一期工程全部风机成功并网发电

2019-06-21  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:项目开工建设以来,山东一建榆林协合府谷风电项目部严格执行计划管理,统筹各环节和节点,紧紧围绕机组投产目标,以“建设府谷首个绿色风电项目”为己任,加大项目安全和质量管控,强化工期计划的落实,克服不良天气影响、地貌复杂、征地困难、施工场地小、风场跨度大、风机设备供货不及时等重重困难,充分发扬“拼搏奉献,创新超越”的铁军精神,科学策划、精心组织、创新管理,积极推进项目安全、质量、经营及进度等各项工作,有效确保了项目各重大节点工程顺利完成,顺利实现23台风机并网目标
中国风力发电网讯:6月12日18时39分,山东一建承建的榆林协合府谷哈镇风电项目一期工程全部风机成功并网发电。
项目开工建设以来,山东一建榆林协合府谷风电项目部严格执行计划管理,统筹各环节和节点,紧紧围绕机组投产目标,以“建设府谷首个绿色风电项目”为己任,加大项目安全和质量管控,强化工期计划的落实,克服不良天气影响、地貌复杂、征地困难、施工场地小、风场跨度大、风机设备供货不及时等重重困难,充分发扬“拼搏奉献,创新超越”的铁军精神,科学策划、精心组织、创新管理,积极推进项目安全、质量、经营及进度等各项工作,有效确保了项目各重大节点工程顺利完成,顺利实现23台风机并网目标。
该项目位于陕西省府谷县西北约50km处的哈镇,项目总规划容量100MW,分两期开发,一期工程装机容量50MW,总计23台风机,由20台单机容量为2.2兆瓦的风力发电机组,3台单机容量为2.0兆瓦的风力发电机组组成。
该项目是府谷县第一个投产的风电项目,对当地绿色能源的发展起到了较好的带动作用。

 
 

(来源:中国电建)

"哈镇风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏