中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

100MW!张北中科捷高郝家营风电场全部风机吊装圆满完成

2019-06-19  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:2019年6月14日,阳光明媚,晴空万里无云,张北中科捷高郝家营100MW风电场最后一台风机吊装工作正在紧张的进行当中,下午18点18分风叶吊装与机舱安全对接成功。至此,张北风电项目风电场的吊装工作圆满完成!
中国风力发电网讯:2019年6月14日,阳光明媚,晴空万里无云,张北中科捷高郝家营100MW风电场最后一台风机吊装工作正在紧张的进行当中,下午18点18分风叶吊装与机舱安全对接成功。至此,张北风电项目风电场的吊装工作圆满完成!

张北郝家营100MW风电场从2018年7月22日开工到现在,历经十一个月,项目全体管理人员在施工过程中不怕吃苦,不畏艰难,通过专家指导,项目培训学习,在公司领导关怀下,从不会、不懂,到熟悉各个环节,顺利的完成了公司下达的各项指标,为南通二建在新能源风电行业开了个好头,树立了一个里程碑!

 
 

(来源:东方风力发电网 - 资讯总页)

"郝家营风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏