中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

甘肃新能源公司景泰红山风电场2019年春检预试工作展开

2019-06-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:为了确保此次检修任务的安全顺利开展,景泰红山风电场提前组织部署,详细审核准备操作票,认真梳理全站设备存在的缺陷,熟知检修内容和质量要求,提前联系检修队伍入场熟悉现场设备和运行方式,准备相关工器具和试验仪器,编写符合现场实际的施工方案。
中国风力发电网讯:6月11日,甘肃新能源发电公司景泰红山风电场春检预试工作正式开始。
为了确保此次检修任务的安全顺利开展,景泰红山风电场提前组织部署,详细审核准备操作票,认真梳理全站设备存在的缺陷,熟知检修内容和质量要求,提前联系检修队伍入场熟悉现场设备和运行方式,准备相关工器具和试验仪器,编写符合现场实际的施工方案。
甘肃新能源发电公司分管生产领导,生产技术部、HSE部负责人,黄河公司安环中心驻我公司人员提前一天入场,强化安全生产主体责任及监督责任,指导并协助现场做好检修前的准备工作,包括检修单位及人员资质审查,审核批准“三措一案”,与检修单位签订安全管理协议。
景泰红山风电场组织检修人员进行入场教育,学习公司承包商管理规定等相关资料,熟悉电站主接线图和全站设备运行方式,进行作业危险点分析及预控措施制定,开展安全技术交底,并组织全员参加安全规程考试。本次检修工作合理安排人员,合理控制时间节点,严格执行“两票三制”,全面应用HSE管理工具,严把安全管理和检修质量关,确保了各项工作的顺利进行。
截止目前,站内设备检修预试,对侧芦阳变间隔设备检修预试、110KV红芦线检修及35KV集电线路检修消缺工作进展顺利。

 
 

(来源:青海新闻网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏