中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

胜科于中国风电总产能达725MW!

2019-06-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:胜科工业集团是从事公用事业、海事和综合性城镇发展的大型跨国集团,业务遍布全球多个市场,总资产逾1,100亿元人民币,全球雇员超过7000人。
中国风力发电网讯:——胜科工业集团致力推动全球能源转型,凭借在华风电产能扩容,助力中国生态环境改善
胜科工业集团是从事公用事业、海事和综合性城镇发展的大型跨国集团,业务遍布全球多个市场,总资产逾1,100亿元人民币,全球雇员超过7000人。集团在中国已有20余年的投资运营经验,业务遍布多个省级地区,凭借可再生能源、高效的发电设施、创新的水和污水处理解决方案,以及可持续的综合性城镇发展项目支持中国的持续发展。
作为一家综合性能源企业,胜科工业集团致力于全球能源转型,在多个新兴和发达市场拥有卓越的业绩,提供横跨整个能源与公用事业价值链的解决方案。专注于天然气与电力、可再生能源与环境,商用能源与零售三大业务板块。集团拥有平衡的能源资产组合,包括火力发电厂、风电与太阳能资产、生物质能和可再生能源设施,目前在全球拥有超过12000兆瓦的供电能力。集团还拥有丰富的综合性城发展经验,在海事和岸外工程方面也处于世界领先地位。
集团始终坚持可持续发展,计划在2022年之前实现可再生能源产能达到4000兆瓦,在2030年之前降低碳排放强度25%以上,用实际行动响应全球绿色能源改革号召。
胜科工业集团与国华能源投资有限公司成立的合资公司在河北共同投资的两个风电项目——83.6兆瓦黄骅三期与200.2兆瓦黄南排干项目于日前正式商业运营,集团在中国的风电产能也已达到725兆瓦。
黄骅三期与黄南排干风电项目总投资合约25亿元人民币,安装单机容量2,200千瓦,风轮直径115米的风力发电机组129台,预计这两个项目每年可使当地减少碳排放约61万吨。
截至目前,合资公司在河北黄骅地区共投资建设了6座风电场,累计并网容量增至约576兆瓦,产能相当于可为25万户家庭供电,每年可减少碳排放约122万吨,相当于逾2.6万辆汽车的二氧化碳排放量,有助于改善区域大气环境,并将助力河北省实现可再生能源发展“十三五”规划。

 
 

(来源:中国金融商报网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏