中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

东南造船成功交付海上风电运维服务船

2019-06-17  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该船总长19.7米,型宽7.8米,型深2.8米,设计吃水1.4米,该船为双体、双机、双桨、双舵的排水型高速船,主船体和上层建筑均采用铝合金,主要用于海上风电场日常运行和维护,具有较高的安全性、舒适性和经济性。
中国风力发电网讯:6月12日,东南造船承建的海上风电运维服务船FJOWOM-003顺利交付。
该船总长19.7米,型宽7.8米,型深2.8米,设计吃水1.4米,该船为双体、双机、双桨、双舵的排水型高速船,主船体和上层建筑均采用铝合金,主要用于海上风电场日常运行和维护,具有较高的安全性、舒适性和经济性。

 
 

(来源:中新网福建)

"风电运维服务船" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏