中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

广东揭阳携手GE打造海上风电产业基地

2019-06-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:裴柯斯表示,GE公司非常看好中国尤其是广东以及粤港澳大湾区清洁能源的发展,把揭阳海上风电产业基地作为GE可再生能源发展战略的重要部署之一。
中国风力发电网讯:5月22日,广东省揭阳市市委书记、市长叶牛平会见GE可再生能源集团总裁兼首席执行官裴柯斯一行,双方就加强合作,共建揭阳海上风电产业基地进行深入交流并达成共识,合作项目计划今年6月底前签约落地建设。
裴柯斯表示,GE公司非常看好中国尤其是广东以及粤港澳大湾区清洁能源的发展,把揭阳海上风电产业基地作为GE可再生能源发展战略的重要部署之一。目前GE已研发出世界领先的12兆瓦海上风力发电机组技术,希望能将该技术尽快引进中国,与揭阳携手打造国际一流的海上风电产业基地。

 
 

(来源:互联网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏