中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

70MW!福建南安高嵛山风电项目24台风机全部并网发电

2019-05-25  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:南安高嵛山风电项目于4月29日首台风机并网发电,5月5日完成风机动态调试,5月13日最后一台风机消缺,比原计划提前2天完成全部风机并网发电。
中国风力发电网讯:2019年5月13日20点30分,汇能公司福建南安高嵛山70MW风电项目24台风机全部并网发电。
南安高嵛山风电项目于4月29日首台风机并网发电,5月5日完成风机动态调试,5月13日最后一台风机消缺,比原计划提前2天完成全部风机并网发电。
调试阶段,高嵛山风电项目各参建单位主动放弃休息,并肩奋战,克服了连续的降雨、大雾、道路崎岖等不利因素,严格按照《风电场生产准备大纲》和设备调试流程的要求,扎实做好每一项工作,保证了风机的调试进度,确保了风机的安全、稳定运行。该项目顺利建成投产,对改善南安地区电源结构,实现可持续发展具有重要的意义,同时为推动东南分公司新能源事业发展再上新台阶奠定了坚实的基础。

 
 

(来源:中核汇能)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏