中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

西门子歌美飒获美国487MW风电大单

2019-05-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:Coyote位于德克萨斯州的斯库里县,将配备48台SG 4.5-145和11台SWT-2.3-108风机。
中国风力发电网讯:据报道,西门子歌美飒近日被EDF可再生能源北美公司选中,为位于美国的Coyote和Oso Grande项目提供风电机组,总装机为487MW。
Coyote位于德克萨斯州的斯库里县,将配备48台SG 4.5-145和11台SWT-2.3-108风机。项目预计于2020年夏天完成。
奥索格兰德风电项目还将使用48台SG 4.5-145和13台SWT-2.3-108风力涡轮机,位于新墨西哥州罗斯韦尔东南约43英里处。该风力发电厂预计将于2020年第四季度投入使用。
“我们非常自豪能与法国电力北美可再生能源公司就SG 4.5-145风机在美国的重要订单进行合作。”西门子歌美飒可再生能源公司(Siemens Gamesa Renewable Energy)美国陆上业务首席执行官Jose Antonio Miranda表示,“这款新一代风机基于成熟的技术和我们对持续创新的承诺,提供了一流的LCOE。”
西门子歌美飒在美国提供的风机总装机容量超过1900万千瓦,在美国拥有强大的生产、服务和办公设施。

 
 

(来源:中国煤炭资源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏