中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

AWEA:美国风电在建项目达到创纪录的39.2GW

2019-05-01  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:这些项目使该国的风电在建设项目总量达到39,161MW的新高,环比增长11%。
中国风力发电网讯:美国风能协会(AWEA)周五表示,在2019年第一季度,美国风能行业创下了6,146MW的在建项目纪录。
这些项目使该国的风电在建设项目总量达到39,161MW的新高,环比增长11%。根据AWEA2019年第一季度美国风电行业市场报告,截至3月底,美国21个州的在建风电项目约为17,213MW,21,949MW处于后期开发阶段。
AWEA首席执行官汤姆•基尔南(TomKiernan)表示:“美国最大的可再生能源发电能力来源正在开发中,装机容量接近40,000MW,短期内有望增长40%。”
美国在2019年第一季度投产了841MW的风电场,使该国累计风电装机容量达到97,223MW。项目开发商签署了2,717MW的电力购买协议(PPAs),其中电力公司几乎占据了所有的份额。


 
 

(来源:可再生能源速递中国新能源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏