中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

中广核首个集中式140米塔筒风电项目完成全部风机吊装

2019-04-27  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该风电项目位于河北省邢台市任县西固城乡,项目所采用的风电机组塔筒高度为140米,是中广核在国内第一个集中使用140米高度塔筒的风电项目,也是中广核在国内的首个低风速平原风电项目,为后续开发建设平原低风速风电项目奠定了技术、管理基础。
中国风力发电网讯:4月19日13时48分,随着最后一台风电机组吊装完成,中广核河北任县一期39.6MW风电项目共计18台风机吊装工作圆满完成。
该风电项目位于河北省邢台市任县西固城乡,项目所采用的风电机组塔筒高度为140米,是中广核在国内第一个集中使用140米高度塔筒的风电项目,也是中广核在国内的首个低风速平原风电项目,为后续开发建设平原低风速风电项目奠定了技术、管理基础。

 
 

(来源:中国煤炭资源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏