中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

华能饶平大北山风电场项目正式开工

2019-04-27  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该项目位于广东省潮州市饶平县钱东镇,总投资4.4亿元,建设容量48MW,安装16台单机容量3MW的风力发电机组,新建110KV升压站一座,建设周期12个月。
中国风力发电网讯:鸿泰融新广东分公司消息,2019年4月21日,华能潮州饶平大北山风电场项目举行开工仪式。华能新能源股份有限公司负责主管基建的副总经理佟玉辉主持了项目开工仪式,标志着该项目正式开工。
该项目位于广东省潮州市饶平县钱东镇,总投资4.4亿元,建设容量48MW,安装16台单机容量3MW的风力发电机组,新建110KV升压站一座,建设周期12个月。
项目建成投产后年发电量约1.2亿千瓦时,每年可节约标准煤4.17万吨,每年可以减少排放CO29.5万吨,减少排放SO2687.3吨,减少排放烟尘85.9吨,减少排放粉尘195.2吨,风电场的建设具有明显的社会效益及环境效益,被列为潮州市重点建设项目。

 
 

(来源:中国煤炭资源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏