中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

西门子歌美飒3个月完成60台6MW海上风机吊装

2019-04-20  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:该项目位于德国波罗海域专属经济区,占还面积约39平方公里,采用单桩基础,水深在23米-37米左右。
中国风力发电网讯:近日,西门子歌美飒德国Arkona海上风电场成功完成吊装,60台SWT-6.0-154海上风电机组(总容量385兆瓦)从开始吊装到全部完成费时大致三个月,为德国海上风电的施工和吊装创下新的记录,树立了新的标准。
该项目位于德国波罗海域专属经济区,占还面积约39平方公里,采用单桩基础,水深在23米-37米左右。于2018年6月到10月间完成全部海上风电机组的施工、调式等吊装前的工作,
西门子歌美飒采用久经验证的24/1概念,即在24小时内安装一台海上风电机组,其目的就是通过有效的进度管理监控减少安装施工时间,提供客户利益。

 
 

(来源:北极星风力发电网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏