中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

国家电投: 确保乌兰察布风电基地9月开工

2019-04-20  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:会上,刘建平传达了国家能源局《关于推进风电、光伏发电无补贴平价上网项目建设的工作方案(征求意见稿)》精神,以及集团公司钱智民董事长对乌兰察布600万千瓦风电基地项目争取9月份之前开工建设的新要求。
中国风力发电网讯:国家电投内蒙古公司消息,4月15日,国家电投内蒙古公司党委副书记、总经理刘建平到乌兰察布市组织召开察哈尔新能源公司董事长办公会和工作例会,安排部署乌兰察布600万千瓦风电基地示范项目下阶段工作。内蒙古公司党委委员、总工程师兼察哈尔新能源公司总经理刘凤友出席会议。
会上,刘建平传达了国家能源局《关于推进风电、光伏发电无补贴平价上网项目建设的工作方案(征求意见稿)》精神,以及集团公司钱智民董事长对乌兰察布600万千瓦风电基地项目争取9月份之前开工建设的新要求。
刘建平激励大家认清利好形势,以更坚定的信心和百倍的努力加快项目推进,坚决落实集团公司新要求。同时,结合项目推进情况,就当前面临的线路送出、项目融资和场址优化等问题,安排部署了政企沟通协调会、微观选址工作会等工作,特别强调要深化与地方政府的沟通协作,争取得到地方政府层面的更多支持。
察哈尔新能源公司主要领导及相关人员出席会议。
另悉,4月16日上午,该公司领导刘建平,刘凤友,赵义群参加了乌兰察布市政府组织召开的风电基地推进会,就项目开工准备事宜与市政府及相关部门进行了深入交流。乌兰察布市政府要求进一步强化政企协调机制,按月召开项目推进会,合力落实项目建设条件,确保今年9月具备开工条件。

 
 

(来源:中国煤炭资源网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏