中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

热门搜索:风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

青海海南州400MW风电项目投产发电

2019-04-13  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:据了解,40万千瓦风电项目安装182台单机容量2.2兆瓦的风力发电机组(其中1台风机限功率1.8兆瓦运行),通过14条35千伏集电线路接入切吉东330千伏升压站,设计年利用小时数2058小时,设计年发电量8.24亿千瓦时。
中国风力发电网讯:近日,由黄河水电工程建设分公司负责建设管理的青海海南州多能互补集成优化示范工程40万千瓦风电项目172台风机顺利投产发电。
据了解,40万千瓦风电项目安装182台单机容量2.2兆瓦的风力发电机组(其中1台风机限功率1.8兆瓦运行),通过14条35千伏集电线路接入切吉东330千伏升压站,设计年利用小时数2058小时,设计年发电量8.24亿千瓦时。

 
 

(来源:黄河水电)

"海南州风电" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏