中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

江西新能源取得2019年第一个风电资源储备开发协议

2019-03-21  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:风场位于铅山县,场址海拔高度介于800--1350米,属高山风场,该区域风较大,持续时间较长。
中国风力发电网讯:2019年3月13日,国电电力江西新能源与铅山县政府签订了《铅山乌烟洞风电项目框架协议》,这是江西新能源公司2019年取得的第一个风电资源储备开发协议。
风场位于铅山县,场址海拔高度介于800--1350米,属高山风场,该区域风较大,持续时间较长。铅山县位于江西省东北部,属亚热带湿润季风气候,气候受季风影响明显。
该公司自2017年成立以来一直认真分析省内开发环境,全面排查省内风电空白区域资源,组织专业技术人员对拟开发项目区域进行现场踏勘,结合踏勘情况锁定重点区域,设立专人积极与各级政府沟通协调,最终取得该地区项目开发权。该开发协议的签订,巩固并扩大了江西新能源现有资源项目储备,完成了国电电力下达的2019年“新增100MW风电资源”工作任务,并为公司实现可持续发展打下一定的基础。
下一步,该公司将积极推进项目开发,尽快取得省能源局下发的测风路条,正式开展测风工作,促进项目早日落地。

 
 

(来源:江西新能源)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏