中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 政策法规 » 正文

国家能源局关于发布2019年度风电投资监测预警结果的通知

2019-03-09  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:根据对各省(区、市)2018年风电并网运行状况的监测以及2019年风电消纳条件的预测分析,2019年度风电开发投资预警结果如下:新疆(含兵团)、甘肃为红色区域。
中国风力发电网讯:能见从国家能源局官网获知,为引导风电企业理性投资,督促各地区改善风电开发建设投资环境,促进风电产业持续健康发展,现将各省(区、市)风电开发投资监测预警结果予以公布,并就落实好风电投资监测预警机制有关事项通知如下:
根据对各省(区、市)2018年风电并网运行状况的监测以及2019年风电消纳条件的预测分析,2019年度风电开发投资预警结果如下:新疆(含兵团)、甘肃为红色区域。内蒙古为橙色区域,山西北部忻州市、朔州市、大同市,陕西北部榆林市以及河北省张家口市和承德市按照橙色预警管理。其他省(区、市)和地区为绿色区域。

 
 

(来源:能见App)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏