中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国内新闻 » 正文

江苏东台200MW海上风电工程项目档案通过验收

2019-03-06  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:东台200MW海上风电工程项目共形成科技、音像、电子档案1324卷、册。
中国风力发电网讯:2月27日,鲁能集团、东台市档案馆、东台市城建档案馆组成项目档案验收组,依据《重大建设项目档案验收办法》等规定,对江苏广恒新能源有限公司投资的东台200MW海上风电工程项目档案进行了专项验收,在听取了建设单位、主要施工、设计、监理单位关于项目档案编制情况的汇报,实地查看了档案保管条件,并对项目文件材料收集整理归档的完整性、准确性和系统性进行了抽查,经综合评议,认定通过档案专项验收。此次项目档案验收,是东台市地域内继陆上风电项目、光伏项目等新能源档案建设之后,向海上发展的延伸,为全市海上风电项目档案工作建立了示范标杆。
东台200MW海上风电工程项目共形成科技、音像、电子档案1324卷、册。江苏广恒新能源有限公司编制了项目工程档案管理实施细则,形成了具有海上风电特色的工程档案管理方案。从项目规划、可行性研究、初步设计、招投标、施工以及竣工验收等过程中形成的文字、图纸、音像等材料全都进行了收集、整理、归档。建立了大部分档案的全文数据库,项目档案在风电场的试生产运行、管理维护中发挥着重要的参考指导作用,为风电场建设及工程管理提供准确依据。

 
 

(来源:东台市档案馆)

"风电工程项目档案" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏