中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 风力发电技术 能源 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 风电场建设 » 正文

中国电建衡东坳家台风电场16台风机全部并网发电

2019-02-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:坳家台风电场于2017年11月中旬开工建设,2018年12月8日完成全部风机吊装,12月29日风电场首批8台机组并网发电。
中国风力发电网讯:1月22日,由中国电建集团中南勘测设计研究院投资建设的衡东坳家台风电场第二批(8台)风力发电机组实现并网发电。至此,16台风机已全部并网发电,坳家台风电场主体工程建设取得胜利。
坳家台风电场于2017年11月中旬开工建设,2018年12月8日完成全部风机吊装,12月29日风电场首批8台机组并网发电。我院该项目建设管理部以“拓新致远”的理念,坚定目标,一鼓作气,克服了雨雪冰冻的恶劣天气条件,在2019年开年之际圆满完成院下达的建设目标。

 
 

(来源:中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司)

"坳家台风电场" 相关阅读:

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏