中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 企业新闻 » 正文

明阳智能中标珠海金湾300MW海上风电项目

2019-02-16  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:MySE5.5MW全球风轮直径最大抗台风风机是明阳智能自主掌握核心科技的海上拳头产品,该机型累计在手订单量已突破1.68GW。
中国风力发电网讯:近日,明阳智能中标珠海金湾海上风电场项目。项目场址位于珠海市三灶岛南侧海域,距离北侧三灶岛约10km,距离西侧高栏岛约10km。风电场海底水深介于11m~21m,属于近海风电场,外围风机包络海域面积约44.5km2。该项目是广东省规划项目之一,工程规划装机总容量为300MW,拟安装55台明阳智能MySE5.5MW海上风机。
MySE5.5MW全球风轮直径最大抗台风风机是明阳智能自主掌握核心科技的海上拳头产品,该机型累计在手订单量已突破1.68GW。在三峡福清兴化湾海上试验风电场,来自全球8家知名厂商的大兆瓦风机在此对擂,明阳智能MySE5.5MW海上风机在此运行近8个月,发电量达到1665万度,等效满发小时数近3030小时,机组可利用率达到99%以上,发电表现傲视群雄,预计全年发电量超过4000小时。
凭借全球领先的海上风机技术,以及针对中国独特海域及海上风资源情况量身定制的解决方案,MySE5.5MW产品获评国外知名专业杂志Windpower Monthly颁发的海上最佳风电机组,并斩获权威媒体《风能》杂志颁发的年度最佳机型。

 
 

(来源:中国金融新闻网)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏