中国风力发电网首页

中国风力发电网

风电新闻

风电产业 风能 能源 风力发电技术 风电叶片

当前位置:中国风力发电网 » 风电新闻 » 国际新闻 » 正文

越南风力发电新突破:Ke Ga离岸风力发电项目

2019-01-18  来源:中国风力发电网  [已有0人评论]  [有偿投稿]
核心提示:EE主席IanHatton表示,BinhThuan省人民委员会非常支持该项目,并已将文件提交政府审议。
中国风力发电网讯:一个容量为3.4GW的名为KeGa的巨大风电场计划将在越南的BinhThuan省建造,价值近90亿美元,不包括连接电网的投资。该项目将分为几个600MW进行阶段性安装。
EE主席IanHatton表示,BinhThuan省人民委员会非常支持该项目,并已将文件提交政府审议。2018年6月25日,政府根据EnterprizeEnergy的报告,发布了No6964/VPCP-QHQT官方信函。
根据IanHatton的说法,有了政府法案的支持,合理的PPA协议,使用信誉良好的承包商提供的经过验证的风机技术来制造和安装,国际银行将确保有足够的资金来开发该项目。
VEA主席TranVietNgai表示,KeGa项目将是越南第一个海上风力发电项目。该项目的第一阶段预计将于2022年投入使用。到2021年11月投入商业运作的项目目前的上网电价为每千瓦时9.8美分。
“成功开发这一极具潜力、现代化和可行性的项目,将为越南电力系统提供大量清洁能源,并为未来的能源安全和环境保护做出贡献。KeGa海上风力发电项目将为越南经济带来突破,应尽快提上行程。”TranVietNgai强调。


 
 

(来源:EnergyVoice)

0条 [查看全部]  网友评论

名企专栏